Download Adobe Photoshop cs7 Full crack

adesutisna | 20.45 | 1komentar
Hallo para penghuni sutisna pasti anda mengenal photoshop dong, kali ini saya mau ngenalin photoshop cs 7 para penghuni pasti yaman menggunakan cs7 karna fiturnya yang sungguh komplit
berikut ini screnshootnya :
anda bisa download disini

Download EsemkaAntivirus Versi 1.2

adesutisna | 00.40 | 1komentar
Hallo para penghuni sutisna Esemka antivirus update lagi nih,  saya mau ngeliatin ttampilkan tampilan nya, mohon para penghuni donlot antivirus ini yah, buatan anak bangsa para penghuni
berikut ini tampilan tampilan nya :




































Gimana para penghuni keren kan tampilan nya,
anda bisa download esemka antivirus terbaru disini

Cara Membuat Tutorial Vidio Dengan Cyberlink You Cam

adesutisna | 23.12 | 0 komentar
Hallo para penghuni dunia sutisna kali ini ini saya mau bikin tutorial cara bikin tutorial vidio dengan cyberlink,
liat langkah-langkah nya :

Pertama-tama anda buka cyberlink youcam, lalu kilik tanda yang di lingkari  perhatikan gambar di bawah ini !


 
setelah itu anda klik capture .








selesai deh, para penghuni bisa membuat tutorial vidio sendiri
semoga bermanfaat


Download WinRAR

adesutisna | 23.05 | 0 komentar






Hallo penghuni sutisna kali ini saya mau ngenalin software winrar nih, anda bisa menyatukan banyak folder dengan software ini para penghuni bisa meyatukan banyak folder hanya dengan satu software,

anda bisa download winrar disini

semoga berrmanfaat para sobat penghuni sutisna :D

Download NETCUT

adesutisna | 21.42 | 0 komentar
Hallo penghuni sutisna kali ini saya mau ngenalin software buat motong jaringan orang lain nih, sebenernya ini software yang merugikan orang lain, secara yah jaringan internet orang lain menjadi terputus akibat software ini, tapi jika dalam keadaan darurat software ini sangat bermanfaat untuk mempercepat koneksi hostpot untuk laptop anda, nama software ini adalah NETCUT


berikut ini adalah screnshoot nya :




anda bisa download softwarenya disini
sekian dulu pengenalan software netcut semoga bermanfaat para penghuni dunia sutisna
semoga bermanfaat

Download Pascal Full Download

adesutisna | 21.19 | 0 komentar
Hallo para penghuni sutisna kali ini saya mau ngenalin software devpascal nih, khususnya buat para anak IT yang pengen belajar program anda bisa pake software Dev-Pascal, software ini berguna untuk para junior IT yang ingin belajar program, monggo di download yahh doftware ini :


berikut adalah screenshoot :















monggo di download softwarnya download file nya disini



sekian dulu dari saya para penghuni semoga bermanfaat software nya yah ?
Semoga bermanfat 

Download Fast Download

adesutisna | 20.35 | 0 komentar




Hallo para penghuni sutisna kali ini saya mau ngenalin software buat mempercepat download nih nama software nya FAST DOWNLOAD,anda bisa mendownload secara cepat kilat, dengan softwarre ini, berikut adalah screenshoot nya :



anda bisa download filnya disini

semoga bermanfaat para penghuni sutisna :D

Translate